LO SAPETE CHE IL POLLO E’ IL SECONDO PIATTO PIU’ AMATO DAGLI UNDER 18?!
LO AFFERMA L’UNITALIA, L’ASSOCIAZIONE NAZIONALE CHE TUTELA E PROMUOVE LE FILIERE AGROALIMENTARI ITALIANE DELLE CARNI E DELLE UOVA.
SI PERCHE’ LE SUE CARNI SONO TENERE, FACILI DA MASTICARE, ANCHE PER I BAMBINI;
SONO LEGGERE DA DIGERIRE; POVERE DI GRASSI E RICCHE DI PROTEINE; ACCOMPAGNANO LE NOSTRE TAVOLE DA SEMPRE CON DIMESTICHEZZA E VERSATILITA’.
SONO FACILE DA CUCINARE, INFATTI SI POSSONO PREPARARE ALLA GRIGLIA, AL FORNO, IN PADELLA, RIPIENO!!
CE NE SONO PROPRIO PER TUTTI I GUSTI!!
IO VI PRESENTO DUE RICETTE DI PETTI DI POLLO IN PADELLA, UNA AL LIMONE, E L’ ALTRA AL PEPE VERDE.
PER ALCUNE CURIOSITA’ VISITATE QUESTO LINK:
Carne di pollo: parti, tagli, valori nutrizionali | Alimentipedia.it
- DifficoltàBassa
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 500 gpetti di pollo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 1limone
INGREDIENTI
- 500 gpetti di pollo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- farina 0
- pepe verde in grani
- latte
STRUMENTI
- Tagliere
- Coltello
PREPARAZIONE DEI PETTI DI POLLO AL LIMONE
PER PRIMA COSA METTERE IN UNA PADELLA L’OLIO E ADAGIARVI LA CARNE;
SALARLA;
FARLA ROSOLARE QUALCHE SECONDO;
DOPODICHE’ AGGIUNGERE IL SUCCO DEL LIMONE PRECEDENTEMENTE SPREMUTO;
SPENGERE QUANDO IL LIQUIDO DI COTTURA SI SARA’ RAPPRESO.
PREPARAZIONE DEI PETTI DI POLLO AL PEPE VERDE
INNANZITUTTO, PRENDERE LA CARNE E PASSARLA NELLA FARINA, DA ENTRAMBI I LATI;
METTERLA POI IN UNA PADELLA CON L’OLIO;
FARLA ROSOLARE PER QUALCHE SECONDO;
AGGIUNGERVI POI IL SALE, IL LATTE E IL PEPE VERDE.
SARA’ COTTA QUANDO IL LIQUIDO DI COTTURA SI SARA’ RAPPRESO
A QUESTO PUNTO I PETTI DI POLLO POSSONO ESSERE SERVITI!!
SI CONSERVANO IN FRIGORIFERO, CHIUSI IN CONTENITORI ERMETICI ANCHE PER 3 GIORNI.
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