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PETTI DI POLLO IN PADELLA

LO SAPETE CHE IL POLLO E’ IL SECONDO PIATTO PIU’ AMATO DAGLI UNDER 18?!
LO AFFERMA L’UNITALIA, L’ASSOCIAZIONE NAZIONALE CHE TUTELA E PROMUOVE LE FILIERE AGROALIMENTARI ITALIANE DELLE CARNI E DELLE UOVA.
SI PERCHE’ LE SUE CARNI SONO TENERE, FACILI DA MASTICARE, ANCHE PER I BAMBINI;
SONO LEGGERE DA DIGERIRE; POVERE DI GRASSI E RICCHE DI PROTEINE; ACCOMPAGNANO LE NOSTRE TAVOLE DA SEMPRE CON DIMESTICHEZZA E VERSATILITA’.
SONO FACILE DA CUCINARE, INFATTI SI POSSONO PREPARARE ALLA GRIGLIA, AL FORNO, IN PADELLA, RIPIENO!!
CE NE SONO PROPRIO PER TUTTI I GUSTI!!
IO VI PRESENTO DUE RICETTE DI PETTI DI POLLO IN PADELLA, UNA AL LIMONE, E L’ ALTRA AL PEPE VERDE.
PER ALCUNE CURIOSITA’ VISITATE QUESTO LINK:
Carne di pollo: parti, tagli, valori nutrizionali | Alimentipedia.it

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4 PERSONE
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gpetti di pollo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1limone

INGREDIENTI

  • 500 gpetti di pollo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • farina 0
  • pepe verde in grani
  • latte

STRUMENTI

LA PREPARAZIONE DEI PETTI DI POLLO NON PREVEDE L’ UTILIZZO DI PARTICOLARI STRUMENTI SE QUESTI SONO SONO GIA’ PREPARATI; ALTRIMENTI SI DOVRA’ ADOPERARE:
  • Tagliere
  • Coltello

PREPARAZIONE DEI PETTI DI POLLO AL LIMONE

  1. PER PRIMA COSA METTERE IN UNA PADELLA L’OLIO E ADAGIARVI LA CARNE;

    SALARLA;

    FARLA ROSOLARE QUALCHE SECONDO;

    DOPODICHE’ AGGIUNGERE IL SUCCO DEL LIMONE PRECEDENTEMENTE SPREMUTO;

    SPENGERE QUANDO IL LIQUIDO DI COTTURA SI SARA’ RAPPRESO.

PREPARAZIONE DEI PETTI DI POLLO AL PEPE VERDE

  1. INNANZITUTTO, PRENDERE LA CARNE E PASSARLA NELLA FARINA, DA ENTRAMBI I LATI;

    METTERLA POI IN UNA PADELLA CON L’OLIO;

    FARLA ROSOLARE PER QUALCHE SECONDO;

    AGGIUNGERVI POI IL SALE, IL LATTE E IL PEPE VERDE.

    SARA’ COTTA QUANDO IL LIQUIDO DI COTTURA SI SARA’ RAPPRESO

    A QUESTO PUNTO I PETTI DI POLLO POSSONO ESSERE SERVITI!!

SI CONSERVANO IN FRIGORIFERO, CHIUSI IN CONTENITORI ERMETICI ANCHE PER 3 GIORNI.

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Pubblicato da chiccacucina

MI CHIAMO FEDERICA, HO 34 ANNI E ABITO IN UN PICCOLO PAESINO DELLA MAREMMA TOSCANA CHE SI CHIAMA MONTIANO. SONO LAUREATA IN GIURISPRUDENZA MA PER SCELTA MI OCCUPO PRINCIPALMENTE DEI MIEI DUE BAMBINI DI 2 E 6 ANNI E MI DILETTO A CUCINARE. LA CUCINA PER ME E' UNA DELLE PASSIONI CHE DA'MAGGIORMENTE SODDISFAZIONE SIA PER CHI PREPARA I PIATTI, SIA PER CHI LI MANGIA!!