DOPO LE FESTE NATALIZIE E PASQUALI, SOPRATTUTTO SE IN CASA ABBIAMO I BAMBINI CI TROVIAMO IMMERSI DI CIOCCOLATO!
NE TROVIAMO DI TUTTI I TIPI, AL LATTE, FONDENTE, CON LE NOCCIOLE CON GLI SMARTIES!!
E CHE COSA FARE CON TUTTO QUESTO ” BEN DI DIO “.
FORTUNAMENTE SI PUO’ CONGELARE E UTIZZARE QUANDO SERVE.
IO L’HO ADOPERATA PER REALIZZARE LA MIA CREMA DI NOCCIOLE, CON LA QUALE POI HO DATO VITA AL DOLCE CHE VI HO PRESENTATO IN QUESTO POST:
https://blog.giallozafferano.it/chiccacucina/wp-admin/post.php?post=229&action=edit.
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 90 gnocciole tostate
- 75 gzucchero
- 75 gzucchero di canna
- 100 gcioccolato al latte
- 100 gcioccolato fondente
- 200 mllatte
- 80 mlolio di semi
STRUMENTI
- Robot da cucina IMETEC CUKO’
PREPARAZIONE DELLA CREMA DI NOCCIOLE
PER PRIMA COSA, TOSTARE LE NOCCIOLE E TRITARLE FINEMENTE;
SMINUZZARE ANCHE I DUE TIPI DI CIOCCOLATO;
DOPO UNIRE LE NOCCIOLE AGLI ZUCCHERI;
( 30 SECONDI VELOCITA’ 7 )
POI I DUE TIPI DI CIOCCOLATO;
( 30 SECONDI VELOCITA’ 6 );
INFINE AGGIUNGERE IL LATTE CON L’OLIO, DOPO AVERLI SCALDATI.
(6 MINUTI VELOCITA’ 4 50° )
LA MIA CREMA DI NOCCIOLE E’ PRONTA!!
IL PRODOTTO SI CONSERVA IN FRIGORIFERO ANCHE PER 1 MESE.
APPENA FATTA , LA SUA CONSISTENZA RISULTA LIQUIDA, BASTERA’ ATTENDERE CIRCA MEZZ’ORA PER FARLE ACQUISTARE LA SUA CREMOSITA’!!
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