IL SALMONE NORVEGESE

IL SALMONE NORVEGESE E’ UNO DEI PESCI PIU’ PREZIOSI CHE SI POSSONO TROVARE.
E’ VERSATILE; SI PRESTA AD ESSERE CONSUMATO CRUDO, COME PER ESEMPIO NEL SUSHI, SENZA BISOGNO DI ESSERE ABBATTUTUTO A DIFFERENZA DI ALTRI PESCI; OPPURE SI PUO’ CUOCERE, PER ESEMPIO ALLA GRIGLIA, AL VAPORE, AFFUMICATO.
INSOMMA, CON QUESTO PESCE CI SI PUO SBIZZARRIRE ED ESSERE INOLTRE CONSAPEVOLI E TRANQUILLI DI CONSUMARE UN PRODOTTO SANO, RICCO DI GRASSI “BUONI” E RICCO DI VITAMINA A, D, B12 , IMPORTANTI PER GRANDI E PICCINI.
IO IN QUESTA RICETTA L’HO PROPOSTO SIA ACCOMPAGNATO AL RISOTTO, COME PRIMO, SIA COME ANTIPASTO PER ESALTARE DEI CROSTINI.
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Come il salmone norvegese ha cambiato il sushi | Pesce norvegese | Seafood from Norway

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4 PERSONE
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DEI CROSTINI

  • 500 gsalmone
  • 1baguette
  • burro
  • limone

INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DEL RISOTTO CON IL SALMONE NORVEGESE

  • 320 griso parboiled
  • sale
  • burro
  • 500 gsalmone
  • 1cipolla rossa

PREPARAZIONE DEI CROSTINI

  1. LA PREPARAZIONE DEI CROSTINI E’ SEMPLICISSIMA.

    BASTA TAGLIARE LA BAGUETTE IN TANTE PICCOLE FETTE;

    COSPARGERLE DI BURRO LEGGERMENTE SCIOLTO;

    POI METTERVI SOPRA UN PEZZETTINO DI SALMONE;

    INFINE RIFINIRE CON UNO SPICCHIO DI LIMONE.

PREPARAZIONE DEL RISOTTO CON IL SALMONE NORVEGESE

  1. LESSARE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA;

    APPASSIRE IN PADELLA LA CIPOLLA INSIEME AL BURRO PER POCHI SECONDI;

    AGGIUNGERVI POI IL SALMONE TAGLIATO A PICCOLI PEZZI;

    INFINE CONDIRE IL RISOTTO CON IL SUGHETTO FORMATOSI.

4,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chiccacucina

MI CHIAMO FEDERICA, HO 34 ANNI E ABITO IN UN PICCOLO PAESINO DELLA MAREMMA TOSCANA CHE SI CHIAMA MONTIANO. SONO LAUREATA IN GIURISPRUDENZA MA PER SCELTA MI OCCUPO PRINCIPALMENTE DEI MIEI DUE BAMBINI DI 2 E 6 ANNI E MI DILETTO A CUCINARE. LA CUCINA PER ME E' UNA DELLE PASSIONI CHE DA'MAGGIORMENTE SODDISFAZIONE SIA PER CHI PREPARA I PIATTI, SIA PER CHI LI MANGIA!!