IL SALMONE NORVEGESE E’ UNO DEI PESCI PIU’ PREZIOSI CHE SI POSSONO TROVARE.
E’ VERSATILE; SI PRESTA AD ESSERE CONSUMATO CRUDO, COME PER ESEMPIO NEL SUSHI, SENZA BISOGNO DI ESSERE ABBATTUTUTO A DIFFERENZA DI ALTRI PESCI; OPPURE SI PUO’ CUOCERE, PER ESEMPIO ALLA GRIGLIA, AL VAPORE, AFFUMICATO.
INSOMMA, CON QUESTO PESCE CI SI PUO SBIZZARRIRE ED ESSERE INOLTRE CONSAPEVOLI E TRANQUILLI DI CONSUMARE UN PRODOTTO SANO, RICCO DI GRASSI “BUONI” E RICCO DI VITAMINA A, D, B12 , IMPORTANTI PER GRANDI E PICCINI.
IO IN QUESTA RICETTA L’HO PROPOSTO SIA ACCOMPAGNATO AL RISOTTO, COME PRIMO, SIA COME ANTIPASTO PER ESALTARE DEI CROSTINI.
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Come il salmone norvegese ha cambiato il sushi | Pesce norvegese | Seafood from Norway
- DifficoltàBassa
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DEI CROSTINI
- 500 gsalmone
- 1baguette
- burro
- limone
INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DEL RISOTTO CON IL SALMONE NORVEGESE
- 320 griso parboiled
- sale
- burro
- 500 gsalmone
- 1cipolla rossa
PREPARAZIONE DEI CROSTINI
LA PREPARAZIONE DEI CROSTINI E’ SEMPLICISSIMA.
BASTA TAGLIARE LA BAGUETTE IN TANTE PICCOLE FETTE;
COSPARGERLE DI BURRO LEGGERMENTE SCIOLTO;
POI METTERVI SOPRA UN PEZZETTINO DI SALMONE;
INFINE RIFINIRE CON UNO SPICCHIO DI LIMONE.
PREPARAZIONE DEL RISOTTO CON IL SALMONE NORVEGESE
LESSARE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA;
APPASSIRE IN PADELLA LA CIPOLLA INSIEME AL BURRO PER POCHI SECONDI;
AGGIUNGERVI POI IL SALMONE TAGLIATO A PICCOLI PEZZI;
INFINE CONDIRE IL RISOTTO CON IL SUGHETTO FORMATOSI.
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