AVETE LE UOVA IN CASA?!
” LA FRITTATA E’ FATTA” COSI’ SI DICE!!
BASTA POCHISSIMI INGREDIENTI PER PORTARE IN TAVOLA UN ALIMENTO SINGOLARMENTE DELICATO E SE ACCOMPAGNATO PRELIBATO.
SI PERCHE’ SI PUO’ ABBINARE A FORMAGGI, SALUMI, VERDURE; PUO’ ESSERE PRESENTATO COME DESSERT!
LA RICETTA CHE PRONGONO SI CHIAMA LA MIA FRITTATA E ASPARAGI.
IO NON VEDO L’ORA CHE ARRIVI LA PRIMAVERA PER ANDARE A RACCOGLIERLI!
CHE SIANO SELVATICI O COLTIVATI , BIANCHI O VERDI, TUTTI SONO GENUINI, POICHE’ CONTENGONO VITAMINE, SALI MINERALI, IMPORTANTI PER IL NOSTRO ORGANISMO; HANNO EFFETTI DIURETICI;
INOLTRE SI POSSONO UTILIZZARE IN MOLTISSIME PREPARAZIONI.
PER ALCUNE CURIOSITA’ SUGLI ASPARAGI RIMANDO A QUESTO LINK:
Curiosità e benefici degli asparagi – Cedior
- DifficoltàBassa
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER LA FRITTATA
- 8uova
- burro
- sale
INGREDIENTI PER PREPARARE GLI ASPARAGI
- olio extravergine d’oliva
- 150 gasparagi
- sale
STRUMENTI PER PREPARARE GLI ASPARAGI
- Asparagiera
PREPARAZIONE DELLA MIA FRITTATA E ASPARAGI
INNANZITUTTO LAVARE GLI ASPARAGI;
TAGLIARE LE ESTREMITA’;
LEGARLI A MAZZETTO;
E INFINE LESSARLI PER 10 MINUTI.
DOPODICHE’ CONDIRLI CON OLIO E SALE.
POI SBATTERE LE UOVA E CONDRLE CON IL SALE;
IMBURRARE UNA PADELLA, ADAGIRVI LE UOVA SBATTUTE E CUOCERLE PER 10 MINUTI DA ENTRAMBI I LATI, RIGIRANDOLA.
A QUESTO PUNTO LA FRITTATA E ASPARAGI E’ PRONTA!
PER CHI VUOLE OSARE, PUO’ PROVARE A FARE LA FRITTATA SIA CON UOVA DI OCA, SIA CON QUELLE DI QUAGLIA ,PERCHE’ HANNO UN GUSTO PIU’ DELICATO.
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