Quaglie ripiene con Patate rosolate

quaglie-ripiene-e-patate-rosolate

Ingredienti:

  • 4 quaglie medie
  • patate
  • Per la farcia delle quaglie:
  • 300gr di carne macinata
  • 1 salsiccia con aglio
  • Rosmarino fresco
  • 100gr di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale qb
  • Olio evo qb

Preparazione:

Lavare le quaglie e metterle ad asciugare. Salarle dentro e fuori. In un contenitore mettere tutti gli ingredienti per la farcia e mescolare con le mani fino a renderlo omogeneo. Farcite le quaglie inserendo la farcia senza esagerare con le quantità (se avanza della farcia fare delle polpettine da cuocere assieme). Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti, mettere rosmarino, olio sale ed aglio e mescolarle bene, appoggiatevi sopra le quaglie farcite e mettere in forno statico a 200 gradi per circa un ora e mezza.

Buon appetito.