Spaghetti con granchio blu.

2 granchi spolpati

20 pomodorini

1 spicchiò di aglio

qb di sale

qb di pepe

qb di olio evo

qb di prezzemolo

Per preparare la pasta con i granchi blu ci vogliono pochi ingredienti ma il risultato sarà ottimo e soprattutto sarà molto semplice.

Prendete i granchi blu e cucinateli in una pentola capiente per 15 minuti in acqua bollente, una volta freddati spolpatevi aiutandovi con il manico di un cucchiaino e mettete la polpa da parte. Tenete l’ acqua di cottura. In una padella grande abbastanza da spadellare la pasta mettete olio evo, aglio,fate soffriggere per un minuto poi aggiungete la polpa dei granchi, i pomodorini tagliati a metà, il sale, il pepe e fate cuocere per 10 minuti, potete aggiungere anche poca acqua di cottura dei granchi per aiutarvi un po’. Cucinate la pasta al dente, scolatela e spadellatela, aggiungete ancora l’acqua dei granchi, una volta cotta e mantecata spolverizzate con il prezzemolo fresco tritato. Come decorazione potete mettere il guscio dei granchi.
Buon appetito.