Pomodori ripieni con riso

pompdori-ripieni-con-riso

Ingredienti:

Di solito si usano 2 pomodori ogni commensale

  • 60gr di riso cannaroli ogni 2 pomodoro medi
  • 1 pezzetto di aglio
  • Grana grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione:

Per la preparazione dei pomodori ripieni con riso tagliare la calotta dei pomodori, togliere i semi e l’acqua mette tutto in una terrina, salate i pomodori e metteteli a scolare capovolti in uno scola pasta. Prendete il riso precedentemente cotto mettetelo nella terrina con la polpa già estratta, a questo punto possiamo terminare l’impasto con il formaggio grana, sale, pepe e aglio amalgamare bene tutto. Quando il riso è ben condito metterlo nel pomodoro. disporre tutto in una placca da forno unta con un pò di olio per evitare che attacchino, adagiare i pomodori e infornare per circa 40 minuti a 180 gradi non appena dorano in superficie significa che sono pronti.

buon appetito.