Ingredienti per 6 persone
- 12 fette di petto di pollo
- 12 fette di speck
- 200 gr. di ricotta fresca
- 3 cucchiai di olio
- 2 arance (il succo)
- un uovo
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Disponente le fette di petto di pollo su un piano di lavoro.
- Spalmate un cucchiaio di ricotta e deponete una fetta di speck all’interno di ogni fetta.
- Salate e pepate leggermente.
- Arrotolate le fette e fermatele con degli stuzzicadenti.
- In una padella capiente fate scaldare l’olio.
- Sbattete un uovo (se vi sembra troppo poco allungatelo con un pochino di latte) e immergetevi i bocconcini.
- Fateli passare nella farina poi metteteli nella padella.
- Quando saranno ben rosolati unite il succo di arancia, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
- Servite insieme al fondo di cottura.
Calorie
- 2000 totali
- 160 cad.