La torta di pesche è una golosa torta ricca di frutta e con pochi ingredienti, facile da fare e irresistibile.
Tante pesche e poca torta, un dolce ottimo sia per colazione che per merenda, ma anche come fine pasto, perfetto per tutta la famiglia.
Leggete come fare la torta alle pesche con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione della torta di pesche
Pelate le pesche, eliminate i noccioli e tagliatele a fettine sottili, raccogliendole in una ciotola.
Bagnatele con del succo di limone e tenetele da parte.
Fate intiepidire il latte.
In una ciotola mettete l’uovo e 75 g di zucchero semolato e montateli con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungete la farina setacciata, incorporandola con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Sciogliete il lievito per dolci nel latte tiepido e aggiungetelo al composto.
Aggiungete anche le pesche e mescolate delicatamente.
Imburrate una tortiera da 22 cm di diametro e cospargetela con del pangrattato, eliminando quello in eccesso.
Versate il composto alle pesche nella tortiera, livellandolo delicatamente.
Distribuite qualche fiocchetto di burro sulla superficie e cospargetela con il resto dello zucchero semolato.
Infornate in forno statico già caldo a 180° per una quarantina di minuti, fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra torta alle pesche prima di completarla con una spolverata a piacere di zucchero a velo e servirla.
Note
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Dosi variate per porzioni