La torta 7 vasetti marmorizzata è una sofficissima torta da dispensa, golosa e irresistibile.
Perfetta per colazione, merenda o come fine pasto, a base di yogurt, si prepara senza bilancia, quindi senza pesare gli ingredienti ma utilizzando il vasetto di yogurt come contenitore per dosare anche gli altri ingredienti.
Leggete come fare la torta 7 vasetti marmorizzata con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della torta 7 vasetti marmorizzata
Ungete e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro e accendete il forno in modalità statica a 180°.
In una capiente ciotola mettete le uova, lo yogurt e l’olio di semi.
Mescolate tutto con le fruste elettriche.
Aggiungete lo zucchero, incorporandolo sempre con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina e il lievito e lavorate il composto fino a renderlo ben liscio ed omogeneo.
Versate metà del composto nella tortiera e aggiungete il cacao amaro al composto rimasto, incorporandolo perfettamente.
Versate il composto al cacao su quello chiaro e cospargete la superficie della torta con gocce di cioccolato a piacere.
Infornate per circa trentacinque minuti: fate la prova dello stecchino dopo i primi trenta minuti di cottura, che una volta immerso nella torta ne deve fuori uscire perfettamente asciutto se la cottura è ultimata.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta 7 vasetti marmorizzata.
Note
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni