Le conchiglie alle mele sono dei deliziosi dolcetti di sfoglia farcita, facili da fare e molto golosi.
Pochi, semplici ingredienti per un dolce perfetto in ogni momento della giornata, a colazione, a merenda, come fine pasto o per una dolce pausa.
Leggete come fare le conchiglie alle mele con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle conchiglie alle mele
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini piccoli.
Mettete tutto in una ciotola e aggiungete il succo di limone, un cucchiaio di zucchero e una spolverata di cannella e mescolate.
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppa pasta ritagliate dei dischi. Reimpastate i ritagli e ricavate altri dischi fino ad consumare tutta la pasta sfoglia. Mettete un cucchiaino del composto di mele e cannella al centro di ogni disco e ripiegatelo a mezzaluna premendo bene i bordi per non far fuori uscire il ripieno.
Posizionateli su di una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate con il latte e cospargete con un po’ di zucchero.
Praticate dei tagli a raggiera sulla superficie di ogni mezzaluna e infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per quindici, venti minuti, fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite le vostre conchiglie alle mele.
Note
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Dosi variate per porzioni