Dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso

Dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso

I dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso sono dei pasticcini facilissimi da preparare e molto golosi.
Un irresistibile quadrato di croccante pasta sfoglia accoglie una crema golosissima senza cottura e un pochino di nutella, che armonizza e rende ancora più goloso questo dolcetto, perfetto in ogni occasione, facile e veloce da fare.
Leggete come fare i dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (fresca rettangolare)
  • 200 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 70 gZucchero a velo
  • Zucchero
  • Nutella

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello a lama liscia ritagliatela a quadrati della misura di 5 cm di lato.

    Disponete i quadrati su di una teglia rivestita di carta da forno, tenendoli distanziati.

    Cospargeteli con un po’ di zucchero e infornateli in forno caldo, a 200° in modalità statica, per una quindicina di minuti, fino a doratura.

  2. Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

    Nel frattempo preparate la crema.

    In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e mescolate con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto liscio, omogeneo e consistente.

    Prendete i quadrotti di sfoglia e, maneggiandoli delicatamente perché non si rompano, tagliateli in due in senso orizzontale.

  3. Farciteli con la crema preparata e un po’ di nutella e posizionateli su di un vassoio.

    Decorate con abbondante zucchero a velo e servite i vostri dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso.

    Si consiglia il consumo in giornata, e la conservazione fuori dal frigorifero, ma in un luogo fresco e asciutto.

    Potete preparate i quadrotti di sfoglia e la crema in anticipo e assemblare i dolcetti poco prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

Scopri altre ricette di piccola pasticceria di questo blog QUI.

Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *