I dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso sono dei pasticcini facilissimi da preparare e molto golosi.
Un irresistibile quadrato di croccante pasta sfoglia accoglie una crema golosissima senza cottura e un pochino di nutella, che armonizza e rende ancora più goloso questo dolcetto, perfetto in ogni occasione, facile e veloce da fare.
Leggete come fare i dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (fresca rettangolare)
- 200 gMascarpone
- 200 mlPanna fresca liquida
- 70 gZucchero a velo
- Zucchero
- Nutella
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e con un coltello a lama liscia ritagliatela a quadrati della misura di 5 cm di lato.
Disponete i quadrati su di una teglia rivestita di carta da forno, tenendoli distanziati.
Cospargeteli con un po’ di zucchero e infornateli in forno caldo, a 200° in modalità statica, per una quindicina di minuti, fino a doratura.
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Nel frattempo preparate la crema.
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e mescolate con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto liscio, omogeneo e consistente.
Prendete i quadrotti di sfoglia e, maneggiandoli delicatamente perché non si rompano, tagliateli in due in senso orizzontale.
Farciteli con la crema preparata e un po’ di nutella e posizionateli su di un vassoio.
Decorate con abbondante zucchero a velo e servite i vostri dolcetti di sfoglia nutella e crema paradiso.
Si consiglia il consumo in giornata, e la conservazione fuori dal frigorifero, ma in un luogo fresco e asciutto.
Potete preparate i quadrotti di sfoglia e la crema in anticipo e assemblare i dolcetti poco prima di servirli.