Tomini filanti allo speck

Tomini filanti allo speck

I tomini filanti allo speck sono un gustoso secondo piatto, facilissimo da preparare e molto sfizioso.

I tomini sono un formaggio tipico del nord Italia, caratteristici del Piemonte dal gusto leggermente acidulo. Questa ricetta è facile da fare in una padella antiaderente leggermente oleata, sulla bistecchiera o su di una griglia, perfetta per un pranzo o una cena veloce, pronta in un solo quarto d’ora e con tanto gusto.

Leggete come fare i tomini filanti allo speck con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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tomini filanti allo speck gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 tomini
8 fette speck

Preparazione dei tomini filanti allo speck

Fate scaldare una bistecchiera.

Avvolgete ciascun tomino in una prima fetta di speck e poi in una seconda, incrociando le fette in modo da ricoprirlo quasi completamente da tutti i lati.

Cuoceteli per una decina di minuti, rigirandoli delicatamente con una paletta di tanto in tanto fino a quando non si saranno ammorbiditi.

Servite subito, ben caldi, i vostri tomini filanti allo speck.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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