I tomini filanti allo speck sono un gustoso secondo piatto, facilissimo da preparare e molto sfizioso.
I tomini sono un formaggio tipico del nord Italia, caratteristici del Piemonte dal gusto leggermente acidulo. Questa ricetta è facile da fare in una padella antiaderente leggermente oleata, sulla bistecchiera o su di una griglia, perfetta per un pranzo o una cena veloce, pronta in un solo quarto d’ora e con tanto gusto.
Leggete come fare i tomini filanti allo speck con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei tomini filanti allo speck
Fate scaldare una bistecchiera.
Avvolgete ciascun tomino in una prima fetta di speck e poi in una seconda, incrociando le fette in modo da ricoprirlo quasi completamente da tutti i lati.
Cuoceteli per una decina di minuti, rigirandoli delicatamente con una paletta di tanto in tanto fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Servite subito, ben caldi, i vostri tomini filanti allo speck.
Dosi variate per porzioni