Spezzatino di salsiccia e funghi

Spezzatino di salsiccia e funghi

Lo spezzatino di salsiccia e funghi è un gustoso secondo piatto facile da preparare.

Perfetto per ogni occasione, da soli o in compagnia degli amici, è gustoso, invitante e semplice da fare.

Leggete come fare lo spezzatino di salsiccia e funghi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g salsiccia
400 g funghi
400 g pomodorini pelati
1 spicchio aglio
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione dello spezzatino di salsiccia e funghi

Tritate la cipolla e sbucciate l’aglio.

Tagliate la salsiccia a tocchetti da 3 cm circa di lunghezza.

Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita, tagliando via le radici ed eliminando le parti terrose e tagliateli a fette.

In una padella ampia fate rosolare la cipolla tritata e lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva per qualche minuti.

Aggiungete un cucchiaio di acqua calda e lasciate stufare la cipolla fino a quando non sarà trasparente.

Aggiungete i tocchetti di salsiccia, lasciateli rosolare da tutti i lati ed eliminate lo spicchio di aglio.

Unite i funghi e mescolate per fare insaporire.

Aggiungete infine i pomodorini pelati, mescolate ancora e abbassate la fiamma.

Fate cuocere per un quarto d’ora circa, poi aggiustate di sale, cospargete di prezzemolo tritato e con un po’ di pepe a piacere e servite il vostro spezzatino di salsiccia e funghi.

Chez Bibia

Note

Scopri anche tutte le altre ricette di Secondi Piatti del blog di Chez Bibia cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *