Lo spezzatino di salsiccia e funghi è un gustoso secondo piatto facile da preparare.
Perfetto per ogni occasione, da soli o in compagnia degli amici, è gustoso, invitante e semplice da fare.
Leggete come fare lo spezzatino di salsiccia e funghi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dello spezzatino di salsiccia e funghi
Tritate la cipolla e sbucciate l’aglio.
Tagliate la salsiccia a tocchetti da 3 cm circa di lunghezza.
Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita, tagliando via le radici ed eliminando le parti terrose e tagliateli a fette.
In una padella ampia fate rosolare la cipolla tritata e lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva per qualche minuti.
Aggiungete un cucchiaio di acqua calda e lasciate stufare la cipolla fino a quando non sarà trasparente.
Aggiungete i tocchetti di salsiccia, lasciateli rosolare da tutti i lati ed eliminate lo spicchio di aglio.
Unite i funghi e mescolate per fare insaporire.
Aggiungete infine i pomodorini pelati, mescolate ancora e abbassate la fiamma.
Fate cuocere per un quarto d’ora circa, poi aggiustate di sale, cospargete di prezzemolo tritato e con un po’ di pepe a piacere e servite il vostro spezzatino di salsiccia e funghi.
Dosi variate per porzioni