Pizza toast

Pizza toast

I pizza toast sono degli sfiziosi antipasti finger food facili e veloci da preparare.

Perfetti per accompagnare l’aperitivo, per ospiti improvvisi, sfiziosi, ricchi di gusto e semplicissimi da preparare, con pochi ingredienti spesso presenti in casa.

Leggete come fare i pizza toast con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

pizza toast gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette pancarrè
150 ml passata di pomodoro
4 pomodorini
100 g mozzarella per pizza (grattugiata)
origano
basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione dei pizza toast

Mettete la passata di pomodoro in una ciotolina e conditela con un filo di olio extra vergine di oliva, una manciata di origano secco e un pizzico di sale.
Tagliate in diagonale le fette di pan carrè in modo da dividere ogni fetta in due triangoli (se le tenete impilate una sull’altra e tagliate con attenzione non si sbricioleranno).

Disponetele su di una teglia rivestita di carta da forno e conditele con un po’ di passata condita.
Distribuite la mozzarella sulla passata.
Lavate i pomodorini, tagliateli a fette e disponeteli sui triangoli di pan carrè.

Completate con un altro po’ di origano e un filo di olio.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per quindici minuti, fino a doratura.
Completate i vostri pizza toast cospargendoli con qualche foglia di basilico fresco e serviteli.

Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Finger food per tutte le occasioni, con tante idee facili e veloci, ricche di gusto: la trovi direttamente cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)