Crostini salsiccia e stracchino

Crostini salsiccia e stracchino

I crostini salsiccia e stracchino sono un gustoso antipasto, facile da fare e molto sfizioso.

Pochi, semplici ingredienti e poche mosse per un antipasto perfetto per accompagnare l’aperitivo, per il brunch o l’apericena, facilissimo da fare.

Leggete come fare i crostini salsiccia e stracchino con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 ciabatta (da 250 g o altro tipo di pane casereccio)
200 g salsiccia
150 g stracchino
3 cucchiai vino bianco
olio extravergine d’oliva

Preparazione dei crostini salsiccia e stracchino

Eliminate il budello della salsiccia e sbriciolatela.

Scaldate un filo di olio extra vergine di oliva in una ampia padella antiaderente e fateci rosolare la salsiccia sbriciolata fino a quando cambierà colore.

Sfumatela con il vino e non appena l’alcol sarà evaporato spegnete e lasciate raffreddare.

Tagliate il pane in fette da un centimetro di spessore circa e sistematelo su di una teglia rivestita di carta da forno.

Trasferite la salsiccia cotta in una ciotola e aggiungete lo stracchino.

Mescolate a fondo fino ad avere una crema omogenea.

Spalmate le fettine di pane con un cucchiaio del composto preparato e infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per dieci minuti.

Servite subito, ben caldi, i vostri crostini salsiccia e stracchino.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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