Pasticcini nutella e panna

Pasticcini nutella e panna

I pasticcini nutella e panna sono dei deliziosi dolcetti senza cottura, facili da fare e molto sfiziosi.

Pronti in pochi minuti, sono molto scenografici e perfetti come fine pasto, per la merenda o per stupire ospiti improvvisi in poco tempo e in modo molto goloso 😉

Leggete come fare i pasticcini nutella e panna con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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pasticcini nutella e panna gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g savoiardi (12 pezzi)
80 ml panna da montare
nutella
latte
farina di cocco

Preparazione dei pasticcini nutella e panna

Spalmate uno strato di nutella su di un savoiardo e copritelo con un altro savoiardo, premendo per farli aderire.

Ripetete la stessa operazione con il resto dei savoiardi fino ad ottenere sei pezzi accoppiati.

Mettete un po’ di latte freddo in una ciotolina e un po’ di farina di cocco su di un piatto piano.

Passate i savoiardi accoppiati velocemente nel latte e poi fateli rotolare nella farina di cocco per ricoprirli completamente.

Disponeteli su di un piatto o un vassoio senza sovrapporli e metteteli in frigorifero.

Montate a neve ferma la panna ben fredda di frigorifero con le fruste elettriche.

Mettetela in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella piccola e decorate la superficie più larga delle vostre coppie di savoiardi con un motivo “ad onda”.

Completate la decorazione mettendo un po’ di nutella in un conetto di carta o facendola colare a filo con un cucchiaino.

Conservate i vostri pasticcini nutella e panna in frigorifero fino al momento di servirli.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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