I pasticcini nutella e panna sono dei deliziosi dolcetti senza cottura, facili da fare e molto sfiziosi.
Pronti in pochi minuti, sono molto scenografici e perfetti come fine pasto, per la merenda o per stupire ospiti improvvisi in poco tempo e in modo molto goloso 😉
Leggete come fare i pasticcini nutella e panna con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei pasticcini nutella e panna
Spalmate uno strato di nutella su di un savoiardo e copritelo con un altro savoiardo, premendo per farli aderire.
Ripetete la stessa operazione con il resto dei savoiardi fino ad ottenere sei pezzi accoppiati.
Mettete un po’ di latte freddo in una ciotolina e un po’ di farina di cocco su di un piatto piano.
Passate i savoiardi accoppiati velocemente nel latte e poi fateli rotolare nella farina di cocco per ricoprirli completamente.
Disponeteli su di un piatto o un vassoio senza sovrapporli e metteteli in frigorifero.
Montate a neve ferma la panna ben fredda di frigorifero con le fruste elettriche.
Mettetela in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella piccola e decorate la superficie più larga delle vostre coppie di savoiardi con un motivo “ad onda”.
Completate la decorazione mettendo un po’ di nutella in un conetto di carta o facendola colare a filo con un cucchiaino.
Conservate i vostri pasticcini nutella e panna in frigorifero fino al momento di servirli.
Note
Scopri anche tutte le altre ricette di piccola pasticceria di Chez Bibia cliccando QUI.
Visita anche la raccolta 40 ricette con la Nutella con tante idee golose, facili da fare e irreistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni