I tartufi cocco e nutella sono dei golosissimi dolcetti, facilissimi e veloci da fare e senza cottura.
Solo tre ingredienti per dei dolci davvero irresistibili e perfetti per deliziare il palato in ogni momento della giornata.
Leggete come fare i tartufi cocco e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo45 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gmascarpone
- 100 gfarina di cocco (+ quella per decorare i tartufi)
- 100 gnutella
Preparazione dei tartufi cocco e nutella
In una capiente ciotola mescolate il mascarpone, la farina di cocco e la nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e fate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, disponete un po’ di farina di cocco in un piatto.
Dividete l’impasto in dodici pezzi uguali, formando delle palline grandi quanto una noce con ciascun pezzo, e fatele rotolare nella farina di cocco, in modo da ricoprirle da ogni lato.
Disponete i vostri tartufi cocco e nutella su di un vassoio e fateli riposare in frigorifero per altri quindici minuti prima di servirli.