La pasta piselli e speck cremosa è uno sfizioso primo piatto facile da fare e ricco di gusto.
Ingredienti semplici, la cottura risottata e poche semplici mosse per un primo piatto perfetto per tutta la famiglia, per pranzo o cena, facile e gustoso.
Leggete come fare la pasta piselli e speck cremosa con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della pasta piselli e speck cremosa
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola in un fondo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete i piselli, mescolate per qualche minuto per farli insaporire poi copriteli di acqua e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo prelevate metà dei piselli e metteteli in un mixer con il formaggio grattugiato, un giro di olio extra vergine di oliva e un po’ di pepe e azionate l’apparecchio fino a quando non avrete una crema omogenea.
Versate la pasta nella casseruola con i piselli, aggiungendo un bicchiere di acqua calda, e portatela a cottura.
Nel frattempo tagliate lo speck a striscioline e fatelo rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere altro.
Quando la pasta sarà cotta, aggiungete la crema di piselli e lo speck rosolato nella casseruola, aggiustate di sale e mescolate a fondo.
Unite un filo di olio e una macinata di pepe e servite la vostra pasta piselli e speck cremosa.
Dosi variate per porzioni