La pasta frolla allo strega è una ricetta di base di pasticceria perfetta per realizzare profumatissimi biscotti, crostate o dolci a base di frolla.
Il liquore Strega è un liquore a base di erbe aromatiche nato a Benevento dall’aroma dolce e perfetto per rendere più golosi dolci di tutti i tipi.
Leggete come fare la pasta frolla allo strega con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioniper una crostata da 26 – 28 cm di diametro
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della pasta frolla allo strega
In una capiente ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito in polvere per dolci.
Fate un vuoto al centro e aggiungete l’estratto di vaniglia, le uova e il tuorlo.
Iniziate ad impastare aggiungendo a filo l’olio di semi, il liquore e il latte.
Quando i liquidi si saranno ben assorbiti, trasferitevi su di un piano di lavoro infarinato e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
Senza bisogno di tempi di riposo, utilizzate subito la vostra pasta frolla allo strega per realizzare biscotti, dolci o crostate.
Note
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Dosi variate per porzioni