Le mozzarelline sfiziose sono un antipasto facile e molto gustoso, molto veloce da preparare.
Mozzarelline fior di latte e poco altro per un antipasto perfetto per accompagnare l’aperitivo, per l’apericena o anche per arricchire il buffet di una festa.
Leggete come fare le mozzarelline sfiziose con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Prova anche queste altre ricette:
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle mozzarelline sfiziose
Scolate le mozzarelline dal loro liquido di conservazione e tagliatele a metà .
Mettetele in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine di oliva, un po’ di origano e un pizzico di sale.
Sgocciolate i filetti di acciughe dall’olio di conservazione e tagliateli a pezzetti.
Infilzate mezza mozzarellina con uno stecchino, poi un pezzetto di acciuga e infine un’altra mezza mozzarellina.
Preparate così tutte le vostre mozzarelline sfiziose e conservatele in frigorifero ben richiuse in un contenitore a chiusura ermetica fino al momento di servirle.
Dosi variate per porzioni