I sacchetti di bresaola alla ricotta sono uno sfizioso antipasto, facile da fare e molto gustoso.
Ingredienti semplici e tanto gusto per un antipasto perfetto per ogni occasione, formale o informale, o anche per accompagnare l’aperitivo, o per i vostri bruch o apericena.
Leggete come fare i sacchetti di bresaola alla ricotta con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei sacchetti di bresaola alla ricotta
Mettete la ricotta in una ciotolina e aggiungete la scorza di un limone grattugiata, un po’ di erba cipollina, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva.
Lavorate il composto a crema.
Disponete le fettine di bresaola sul vostro piano di lavoro e farcite ogni fettina disponendo un cucchiaino della crema preparata al centro di ogni fetta.
Richiudete le fette a sacchetto, fermando ogni sacchetto con un filo di erba cipollina.
Servite subito i vostri sacchetti di bresaola alla ricotta.
Dosi variate per porzioni