L’insalata di surimi e gamberetti è una fresca insalata estiva, facile da fare e molto sfiziosa.
Perfetta per un pranzo o una cena all’aperto, in terrazza o in giardino, magari in compagnia degli amici, o da preparare in anticipo per il pranzo in ufficio o da portare in spiaggia, è semplice da fare e ricca di gusto.
Leggete come fare l’insalata di surimi e gamberetti con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dell’insalata di surimi e gamberetti
Pulite i gamberetti e lessateli in acqua bollente per cinque minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate il surimi a rondelle e raccoglietelo in una ciotola.
Pelate la carota e tagliatela a pezzi, lavate il sedano e tagliate a pezzi anche quest’ultimo.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi
Aggiungete tutte le verdure al surimi insieme ai gamberetti e condite con olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale, mescolando a fondo.
Lasciate riposare la vostra insalata di surimi e gamberetti in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla, aggiungendo a piacere qualche fettina di limone.
Note
Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni