L’insalata salmone affumicato rucola e pomodorini è un piatto freddo senza cottura molto sfizioso, facile e veloce da preparare.
Un connubio di sapori irresistibile ne fanno un piatto perfetto nelle giornate più calde, a pranzo o a cena, gustoso e irresistibile: un’insalata al sapore di mare da gustare da soli o in compagnia, in terrazza o in giardino!
Leggete come fare l’insalata salmone affumicato rucola e pomodorini con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dell’insalata salmone affumicato rucola e pomodorini
Lavate la rucola, eliminate i gambi e raccogliete le foglie in un’insalatiera.
Pulite il cetriolo, tagliatelo a fette sottili e aggiungetelo alla rucola.
Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e uniteli alle altre verdure.
Tagliate la cipolla ad anelli e aggiungetela nell’insalatiera.
Tagliate a pezzetti anche le fette di salmone affumicato, aggiungendole al resto.
Spremete il succo del limone, mettetelo in una ciotola e mescolatelo con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e una presa di sale.
Condite con questo preparato l’insalata, mescolando con cura.
Servite la vostra insalata con salmone affumicato pomodorini e rucola guarnendola a piacere con fettine di limone dalla buccia edibile.
Note
Scopri le altre sfiziose ricette di insalate di questo blog cliccando QUI.
Se sei alla ricerca di altre ricette a base di salmone affumicato clicca QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: la trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni