L’insalata di pollo pomodorini e rucola è un gustoso piatto freddo estivo, facile e veloce da preparare.
Pochissimi minuti di cottura sul fornello e pochi semplici passaggi per un piatto sfizioso che conquista il palato con la sua semplicità.
Leggete come fare l’insalata di pollo con rucola e pomodorini con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dell’insalata di pollo pomodorini e rucola
Tagliate il pollo a striscioline.
In una ampia padella antiaderente fate scaldare poco olio extra vergine di oliva e aggiungete il pollo.
Fate rosolare le striscioline da tutti i lati fino a quando non sono ben dorate.
Lavate le foglie della rucola e mettetele in un’insalatiera.
Lavate i pomodorini, tagliateli a fette e aggiungeteli alla rucola.
Condite con un poco di olio extra vergine di oliva e mescolate.
Aggiungete le striscioline di pollo, salate, mescolate ancora e servite la vostra insalata di pollo.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Insalate sfiziose con tante idee facili e gustose, tutte da provare: la trovi cliccando QUI.
Per altre ricette a base di petto di pollo clicca QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni