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Straccetti di pollo veloci

Gli straccetti di pollo veloci sono un gustoso secondo piatto, facilissimo e molto veloce da preparare.

Ingredienti semplici, poche mosse e tanto gusto per un piatto che piace a tutti, perfetto da preparare quando si ha pochissimo tempo a disposizione e non si vuole rinunciare ad un pasto sfizioso.

Leggete come fare gli straccetti di pollo con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gPetto di pollo
  • 1 spicchioAglio
  • bicchiereVino bianco
  • Farina
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti, eliminando eventuali ossicini e la parte grassa.

    Passate i pezzi così ottenuti nella farina, coprendoli da tutti i lati e batteteli leggermente per eliminare la farina in eccesso.

  2. Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare in un’ampia padella con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

    Aggiungete i tocchetti di pollo e fateli dorare da tutti i lati.

  3. Aggiustate di sale e bagnate con il vino bianco. Lasciatelo evaporare, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e mescolate per lasciare insaporire pochi minuti.

    Servite subito, ben caldi, i vostri straccetti di pollo veloci.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Ricette con petto di pollo con tante idee facili, gustose e molto sfiziose: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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