Straccetti di pollo veloci

Gli straccetti di pollo veloci sono un gustoso secondo piatto, facilissimo e molto veloce da preparare.

Ingredienti semplici, poche mosse e tanto gusto per un piatto che piace a tutti, perfetto da preparare quando si ha pochissimo tempo a disposizione e non si vuole rinunciare ad un pasto sfizioso.

Leggete come fare gli straccetti di pollo con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

straccetti di pollo veloci gp
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 porzioni
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 700 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Farina
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti, eliminando eventuali ossicini e la parte grassa.

    Passate i pezzi così ottenuti nella farina, coprendoli da tutti i lati e batteteli leggermente per eliminare la farina in eccesso.

  2. Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare in un’ampia padella con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

    Aggiungete i tocchetti di pollo e fateli dorare da tutti i lati.

  3. Aggiustate di sale e bagnate con il vino bianco. Lasciatelo evaporare, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e mescolate per lasciare insaporire pochi minuti.

    Servite subito, ben caldi, i vostri straccetti di pollo veloci.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Ricette con petto di pollo con tante idee facili, gustose e molto sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Aggiungi il tuo “Mi piace” alla mia pagina facebook QUI per non perderti più nemmeno una ricetta 😉

Precedente Cheesecake al bicchiere alle fragole Successivo Tiramisù al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.