L’insalata di caroselli è un gustoso piatto estivo facile da fare e molto sfizioso.
Veloce e ricco di gusto è un piatto perfetto da gustare nei giorni più caldi dell’estate, con pochi ingredienti semplici e perfetto come contorno per qualsiasi tipo di pietanza, sia di carne che di pesce.
Leggete come fare l’insalata di caroselli con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le queste altre ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dell’insalata di caroselli
Pulite la cipolla, tagliatela a fettine e raccoglietela in una ciotolina.
Aggiungete un cucchiaino di aceto di vino bianco, copritela di acqua e lasciatela riposare per quindici, venti minuti.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Sbucciate i caroselli e tagliateli prima a fettine e poi dividete ogni fettina a metà.
Pulite le foglie di rucola con della carta da cucina inumidita.
Al termine del tempo di riposo scolate la cipolla e mettetela in una ciotola con i caroselli, la rucola e i pomodorini.
Condite a piacere con olio extra vergine di oliva e sale e mescolate a fondo.
Servite subito la vostra insalata di caroselli.
Note
Scopri anche le altre sfiziose ricette di Contorni facili di Chez Bibia cliccando QUI.
Non perderti anche la raccolta di ricette Insalate sfiziose con tante idee irresistibili, facili da fare, veloci e ricche di gusto: la trovi subito cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che puoi trovare direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni