La cheesecake al bicchiere al caffè è un goloso dolce al cucchiaio, facile da fare e irresistibile.
Pochi minuti per preparare un dessert perfetto come fine pasto o per una golosa pausa caffè, goloso e irresistibile.
Leggete come fare la cheesecake al bicchiere al caffè con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della cheesecake al bicchiere al caffè
In una capiente ciotola versate la panna da montare ancora liquida ma ben fredda di frigorifero.
Aggiungete il mascarpone, lo zucchero a velo e il caffè freddo e con le fruste elettriche a media velocità iniziate a montare il composto.
Quando inizia ad addensarsi montate alla massima velocità fino ad ottenere un composto gonfio ed omogeneo.
Coprite la ciotola e fate riposare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Spezzettate i biscotti e inseriteli in un mixer con il burro ammorbidito a tocchetti.
Azionate l’apparecchio fino a quando non otterrete un composto sabbioso.
Distribuite il composto di biscotti sul fondo di quattro bicchieri, premendo per compattare e livellarne lo strato.
Riprendete la farcitura e dividetela nei bicchieri sopra il composto di biscotti.
Lasciate riposare le vostre cheesecake al bicchiere al caffè in frigorifero per almeno mezz’ora.
Prima di servire decorate le vostra cheesecake al bicchiere a piacere con una spolverata di cacao amaro.
Dosi variate per porzioni