Cheesecake al bicchiere alla nutella

La cheesecake al bicchiere alla nutella è un delizioso dolce al cucchiaio, senza cottura, senza gelatina o colla di pesce, facile e veloce da preparare.
Pochi ingredienti e poche mosse per un irresistibile dessert, goloso ed invitante, perfetto come fine pasto o per una dolce pausa.
Leggete come fare la cheesecake al bicchiere alla nutella con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

cheesecake al bicchiere alla nutella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gbiscotti (secchi)
  • 35 gburro
  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 250 gNutella®

Come fare la cheesecake al bicchiere alla nutella

  1. Tritate finemente i biscotti spezzettati con il burro ammorbidito a tocchetti nel mixer.

    In una capiente ciotola mettete il mascarpone, la nutella e la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e montate con le fruste elettriche alla massima velocità per qualche minuto, fino a quando non otterrete una crema densa ed omogenea.

  2. Tenete da parte un cucchiaio del composto di biscotti e burro e distribuite il resto in quattro coppette o bicchieri, compattandolo bene sul fondo.

    Coprite con la crema preparata, livellandola.

  3. Decorate con il composto di biscotti tenuto da parte e un altro po’ di nutella, secondo la vostra fantasia.

    Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire le vostre cheesecake al bicchiere alla nutella.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta 40 ricette con la Nutella con tante idee facili, golose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

Ti piacciono i dolci al cucchiaio? Scopri tutte le ricette di questo blog QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.