Le costine di maiale al forno sono un delizioso secondo piatto, gustoso e succulento.
Un procedimento semplicissimo, con pochi, facili ingredienti, per un piatto perfetto per tutte le occasioni, economico e sostanzioso.
Leggete come fare le costine di maiale al forno con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgcostine di maiale
- Mezzo bicchierevino bianco
- rosmarino
- prezzemolo
- timo
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione delle costine di maiale al forno
Pulite le erbe fresche con un po’ di carta da cucina inumidita e tritatele.
Aggiungete anche lo spicchio di aglio tritato.
Spennellate le costine di maiale con un po’ di olio extra vergine di oliva e fatevi aderire le erbe tritate, quindi adagiatele in una pirofila, senza ungerla ulteriormente.
Salate e infornate in forno caldo a 190° per mezz’ora.
Trascorso questo tempo, bagnatele con il vino bianco e lasciatele cuocere per altri venticinque, trenta minuti.
Servite subito, ben calde, le vostre costine di maiale al forno.