Le ghirlandine di sfoglia al salmone sono degli sfiziosi antipasti per le feste di Natale facilissime da fare.
Quattro ingredienti e un procedimento semplicissimo per ottenere degli antipasti che arricchiranno la tavola delle Feste, facili da fare e irresistibili.
Leggete come fare le ghirlandine di sfoglia al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle ghirlandine di sfoglia al salmone
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ritagliate delle strisce di impasto di tre centimetri circa di larghezza parallele al lato più corto.
Tagliate anche il salmone a listarelle e posizionatelo sulla sfoglia.
Partendo da uno dei bordi di ogni listarella arrotolate la pasta sfoglia su se stessa e poi ricongiungete i bordi creando un cerchio.
Posizionate le ghirlandine così preparate su di una teglia rivestita di carta da forno.
Sbattete l’uovo in una ciotolina e spennellatelo sulle ghirlande, poi cospargetele con la granella di pistacchi.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per quindici, venti minuti, fino al grado di doratura desiderato.
Sfornate e servite le vostre ghirlandine di sfoglia al salmone.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Antipasti natalizi con Salmone con tante idee sfiziose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.
Dosi variate per porzioni