Le ghirlandine di sfoglia al salmone sono degli sfiziosi antipasti per le feste di Natale facilissime da fare.
Quattro ingredienti e un procedimento semplicissimo per ottenere degli antipasti che arricchiranno la tavola delle Feste, facili da fare e irresistibili.
Leggete come fare le ghirlandine di sfoglia al salmone con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle ghirlandine di sfoglia al salmone
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ritagliate delle strisce di impasto di tre centimetri circa di larghezza parallele al lato più corto.
Tagliate anche il salmone a listarelle e posizionatelo sulla sfoglia.
Partendo da uno dei bordi di ogni listarella arrotolate la pasta sfoglia su se stessa e poi ricongiungete i bordi creando un cerchio.
Posizionate le ghirlandine così preparate su di una teglia rivestita di carta da forno.
Sbattete l’uovo in una ciotolina e spennellatelo sulle ghirlande, poi cospargetele con la granella di pistacchi.
Infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica per quindici, venti minuti, fino al grado di doratura desiderato.
Sfornate e servite le vostre ghirlandine di sfoglia al salmone.
Note
Visita anche la raccolta di ricette Antipasti natalizi con Salmone con tante idee sfiziose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.