Gelato alla banana frullata

Gelato alla banana frullata

Il gelato alla banana frullata o nana ice cream è un dessert facile da fare e molto goloso.

Sano e senza lattosio, senza uova, senza conservanti e senza glutine, fatto in casa senza gelatiera, è un finto gelato con tutta la cremosità di quello vero, molto semplice da preparare, che si trasforma anche nella base perfetta per gelati di altri gusti, a base di frutta o al cioccolato. Si tratta infatti di utilizzare come ingrediente principale delle banane congelate e frullarle da sole o con altra frutta o con del cacao e poco altro per ottenere un gelato irresistibilmente buono.

Leggete come fare il gelato alla banana frullata con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

gelato alla banana frullata gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 banane
2 cucchiai acqua
miele (a piacere)

Preparazione del gelato alla banana frullata

Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Mettetele in un sacchetto per alimenti e conservatele in freezer per almeno 3 ore.

Trascorso questo tempo, trasferitele in un frullatore con l’acqua e miele a piacere secondo i vostri gusti (se siete vegani, potete usare dei datteri al posto del miele).

Frullate a scatti fino a quando il vostro composto avrà la consistenza cremosa tipica del gelato.
Servite subito il vostro gelato alla banana frullata.

Chez Bibia

Note

Scopri tutte le proposte di gelato di Chez Bibia cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)