Il gelato alla banana frullata o nana ice cream è un dessert facile da fare e molto goloso.
Sano e senza lattosio, senza uova, senza conservanti e senza glutine, fatto in casa senza gelatiera, è un finto gelato con tutta la cremosità di quello vero, molto semplice da preparare, che si trasforma anche nella base perfetta per gelati di altri gusti, a base di frutta o al cioccolato. Si tratta infatti di utilizzare come ingrediente principale delle banane congelate e frullarle da sole o con altra frutta o con del cacao e poco altro per ottenere un gelato irresistibilmente buono.
Leggete come fare il gelato alla banana frullata con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del gelato alla banana frullata
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Mettetele in un sacchetto per alimenti e conservatele in freezer per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, trasferitele in un frullatore con l’acqua e miele a piacere secondo i vostri gusti (se siete vegani, potete usare dei datteri al posto del miele).
Frullate a scatti fino a quando il vostro composto avrà la consistenza cremosa tipica del gelato.
Servite subito il vostro gelato alla banana frullata.
Dosi variate per porzioni