Il finto gelato alla nutella è un dessert fresco e delizioso, facilissimo e velocissimo da preparare, perfetto come fine pasto o per la merenda.
Tre ingredienti, senza cottura, senza uova e con un tempo di risposo in frigorifero di solo mezz’ora, per gustare un “quasi” gelato che conquista la gola dei più piccoli, ma anche di quelli… meno piccoli 😛
Leggete come fare il finto gelato alla nutella di seguito, con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 250 mlPanna fresca liquida
- 3 cucchiaiNutella (abbondanti)
Preparazione
Mettete il mascarpone e la nutella in una capiente ciotola. Aggiungete la panna liquida ancora da montare ben fredda di frigorifero.
Montate con le fruste elettriche per cinque, dieci minuti, fino a quando non otterrete una crema ben soda.
Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora, quindi servite il vostro finto gelato alla nutella.
Note
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