Finto gelato alla nutella

Finto gelato alla nutella

Il finto gelato alla nutella è un dessert fresco e delizioso, facilissimo e velocissimo da preparare, perfetto come fine pasto o per la merenda.
Tre ingredienti, senza cottura, senza uova e con un tempo di risposo in frigorifero di solo mezz’ora, per gustare un “quasi” gelato che conquista la gola dei più piccoli, ma anche di quelli… meno piccoli 😛
Leggete come fare il finto gelato alla nutella di seguito, con la ricetta che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 3 cucchiaiNutella (abbondanti)

Preparazione

  1. Mettete il mascarpone e la nutella in una capiente ciotola. Aggiungete la panna liquida ancora da montare ben fredda di frigorifero.

  2. Montate con le fruste elettriche per cinque, dieci minuti, fino a quando non otterrete una crema ben soda.

  3. Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora, quindi servite il vostro finto gelato alla nutella.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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