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Pizzette di zucchine

Le pizzette di zucchine sono un delizioso antipasto vegetariano finger food, facilissimo e veloce da fare.
Pochissimi ingredienti e poche mosse per un antipasto che conquista il palato di tutti, perfetto per accompagnare un aperitivo o per iniziare un pasto informale.
Scoprite come fare le pizzette di zucchine con la ricetta riportata di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gZucchine tonde
  • 100 gMozzarella
  • 200 mlSalsa di pomodoro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Basilico

Preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli. Lavate le zucchine asciugatele, eliminatene le estremità e tagliatele a fette dello spessore di un centimetro circa. Spennellatene la superficie con un po’ di olio extra vergine di oliva.

  2. Scaldate una piastra da griglia. Grigliate le fette di zucchine per pochi minuti per lato. Posizionatele in una teglia rivestita di carta da forno senza sovrapporle.

  3. In una ciotola mettete la salsa di pomodoro e conditela con olio extra vergine di oliva e sale, mescolando bene. Mettete un cucchiaio di salsa condita su ogni fetta di zucchina e cospargetela con qualche cubetto di mozzarella.

  4. Infornate alla massima temperatura in modalità grill per qualche minuto, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta. Servite le vostre pizzette di zucchine guarnendole con qualche fogliolina di basilico fresco.

    Chez Bibia

Note

Scopri tutte le ricette con le zucchine di Chez Bibia QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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