Gelato furbo alle fragole

Gelato furbo alle fragole

Il gelato furbo alle fragole è un goloso gelato fatto in casa, senza gelatiera e con solo 3 ingredienti.

Facilissimo da preparare, in pochi minuti, è un gelato a base di frutta fresca che piace a tutti, grandi e piccini, perfetto per merenda o come fine pasto goloso, per rinfrescarsi nelle giornate più calde.

Leggete come fare il gelato furbo alle fragole con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

gelato furbo alle fragole gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6 – 8 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g fragole
250 ml panna da montare
150 g latte condensato (clicca per la ricetta facilissima ed economica per farlo in casa)

Preparazione del gelato furbo alle fragole

Lavate le fragole. Eliminate le foglie e il picciolo e tagliatele a pezzetti.

Frullatele nel mixer fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo.

In una capiente ciotola montate la panna, che dovrà essere fredda di frigorifero, a neve, quindi aggiungete il latte condensato a filo senza smettere di usare le fruste elettriche. Dopo il latte condensato unite il composto alle fragole, che potrete usare direttamente oppure filtrare, secondo di vostri gusti.

Mescolate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo, quindi trasferite il composto in un contenitore adatto al freezer e livellatelo.

Lasciate riposare il vostro gelato furbo alle fragole per almeno sei o sette ore in freezer prima di servirlo.

Chez Bibia

Visita anche la raccolta di ricette Gelato furbo per tutti i gusti, con tante varianti facili, golose e irresistibili per accontentare i gusti di tutti: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: la trovi direttamente cliccando QUI 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *