Il gelato furbo al cioccolato è un golosissimo gelato che si prepara senza gelatiera, con solo tre ingredienti, senza uova e in pochissimi minuti.
Vi serviranno solo le fruste elettriche e pochi minuti di lavoro per ottenere un gelato irresistibile e goloso al palato di grandi e piccini.
Leggete come fare il gelato furbo al cioccolato con la ricetta facile che trovate di seguito, some al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni450 g circa di gelato
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca da montare
- 175 glatte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
Preparazione del gelato furbo al cioccolato
Mettete la panna fresca da montare ben fredda di frigorifero in una ciotola e iniziate a montare con le fruste elettriche.
Quando la panna avrà raggiunto la consistenza a neve aggiungete a filo il latte condensato, senza smettere di usare le fruste elettriche.
Incorporate infine il cacao amaro in polvere, mescolando sempre con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate risposare il vostro gelato furbo al cioccolato in freezer per almeno sei ore prima di gustarlo.
Note
Scopri tutte le altre ricette di Gelati, sorbetti e semifreddi di questo blog cliccando QUI.
Se vuoi preparare il gelato al cioccolato con il latte fresco, al posto del latte condensato, trovi la ricetta QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉