I crostoni zucca e gorgonzola sono degli sfiziosi antipasti autunnali gustosi e semplici da fare.
Con pochi ingredienti e tanto gusto sono perfetti per accompagnare l’aperitivo e per pranzi e cene dai sapori autunnali, facilissimi da preparare.
Leggete come fare i crostoni zucca e gorgonzola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei crostoni zucca e gorgonzola
Tagliate la zucca a cubetti.
Sbucciate lo spicchio di aglio.
In una padella ampia scaldate un filo di olio extra vergine di oliva e fateci rosolare l’aglio.
Aggiungete i cubetti di zucca, aggiustate di sale, aggiungete un po’ di salvia e lasciate cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.
Disponete le fette di pane su di una teglia rivestita di carta da forno e lasciatele tostare in forno, a 200° in modalità grill per qualche minuto.
Sfornatele e farcitele con i cubetti di zucca e qualche pezzetto di gorgonzola e infornate nuovamente fino a quando il gorgonzola non si sarà fuso.
Sfornate, cospargete con pepe a piacere e servite subito, ben caldi i vostri crostoni zucca e gorgonzola.
Dosi variate per porzioni