La crema al cocco è un goloso dolce al cucchiaio o crema da farcitura senza uova, facilissima da fare.
Pochi, semplici passaggi per una crema dolce e irresistibile, con ingredienti semplici e perfetta da gustare al cucchiaio o per farcire i vostri dolci.
Leggete come fare la crema al cocco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della crema al cocco
Mettete l’acqua in un pentolino, lontano dal fuoco, e aggiungete la fecola di patate, mescolando a fondo con una frusta per scioglierla bene senza formare grumi.
Aggiungete lo zucchero, mescolate per farlo sciogliere e unite la farina di cocco.
Mescolate ancora per amalgamare bene gli ingredienti e portate il pentolino sul fuoco.
Fate cuocere mescolando costantemente, fino a quando la crema non si sarà addensata, quindi spegnete e lasciatela raffreddare completamente.
Montate la panna ben fredda di frigorifero a neve e aggiungetela alla crema preparata oramai fredda, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare la vostra crema al cocco per mezz’ora in frigorifero prima di servirla come dolce al cucchiaio o usarla per farcire i vostri dolci e dessert.
Note
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Dosi variate per porzioni