Il gelato furbo al cocco è un gelato completamente fatto in casa, facile e veloce da preparare, senza gelatiera.
Solo quattro ingredienti, senza uova, e con dieci minuti di preparazione per farlo, un po’ di riposo e un gusto irresistibile, per un gelato perfetto per la merenda o come fine pasto.
Leggete come fare il gelato furbo al cocco con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni500 g circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlPanna fresca liquida
- 200 gLatte condensato (clicca per la ricetta home made)
- 35 gFarina di cocco
- 30 mlLatte di cocco
Preparazione
Con le fruste elettriche, in una capiente ciotola, montate a neve la panna ben fredda di frigorifero.
Aggiungete piano piano il latte condensato, continuando a sbattere con le fruste fino a quando non sarà inglobato al composto.
Aggiungete il latte di cocco e la farina di cocco e mescolate ancora qualche minuto con le fruste.
Trasferite il composto ottenuto in una vaschetta, richiudetelo e lasciatelo in freezer per tre ore.
Estraete il vostro gelato furbo al cocco dal freezer qualche minuto prima di servirlo, in quanto non ghiaccia.