L’insalata di cetrioli e ravanelli è un fresco e gustoso contorno di verdure semplicissimo da preparare.
Facile, coreografica e saporita, è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce.
Leggete come fare l’insalata di cetrioli e ravanelli con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Cetrioli
- 1 mazzettoRavanelli
- 100 gRucola
- 80 gOlive nere (denocciolate)
- 1 vasettoYogurt bianco naturale
- Olio extravergine d’oliva
- Origano
- Sale
Preparazione
Lavate per bene i cetrioli, spuntateli e con un pela patate tagliateli a fette sottili per il senso della lunghezza, in modo da ottenere dei nastri.
Lavate i ravanelli, eliminate le estremità e tagliateli a fettine sottili.
Lavate la rucola e asciugatela.
Mescolate cetrioli, ravanelli, olive e rucola in una capiente ciotola.
In una ciotolina versate lo yogurt e aggiungete 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un po’ di origano e aggiustate di sale. Emulsionate bene la salsina mescolandola con una forchetta.
Servite la vostra insalata di cetrioli e ravanelli condendola con la salsina allo yogurt preparata.
Chez Bibia
Note
Non perderti la raccolta di ricette Insalate sfiziose con tante idee facili e gustose: la trovi cliccando QUI.
Rimani sempre aggiornato sulle mie ricette diventando fan della mia pagina facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉