I crostoni stracchino pomodori e pesto sono un delizioso antipasto, facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto sapore per un antipasto sfiziosissimo e gustoso.
Leggete come fare i crostoni stracchino pomodori e pesto con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePane casereccio
- 200 gStracchino
- 150 gPomodorini ciliegino
- 20Olive nere (denocciolate)
- 4 cucchiaiPesto di basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Tostate le fette di pane in padella o sotto il grill del forno per qualche minuto, fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati.
Lavate i pomodorini, tagliateli in quarti e raccoglieteli in una terrina.
Aggiungete le olive denocciolate e condite con un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di sale.
Mescolate a fondo e tenete da parte.
Dividete lo stracchino tra le fette di pane, cercando di ricoprire l’intera superficie della fetta.
Distribuite i pomodorini con le olive sullo stracchino e completate i vostri crostoni stracchino pomodori e pesto cospargendo un cucchiaio di pesto al basilico su ogni fetta di pane.
Note
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