Crostoni stracchino pomodori e pesto

Crostoni stracchino pomodori e pesto

I crostoni stracchino pomodori e pesto sono un delizioso antipasto, facilissimo da preparare.

Pochi, semplici ingredienti e tanto sapore per un antipasto sfiziosissimo e gustoso.

Leggete come fare i crostoni stracchino pomodori e pesto con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePane casereccio
  • 200 gStracchino
  • 150 gPomodorini ciliegino
  • 20Olive nere (denocciolate)
  • 4 cucchiaiPesto di basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tostate le fette di pane in padella o sotto il grill del forno per qualche minuto, fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati.

    Lavate i pomodorini, tagliateli in quarti e raccoglieteli in una terrina.

    Aggiungete le olive denocciolate e condite con un filo di olio extra vergine di oliva e un po’ di sale.

  2. Mescolate a fondo e tenete da parte.

    Dividete lo stracchino tra le fette di pane, cercando di ricoprire l’intera superficie della fetta.

  3. Distribuite i pomodorini con le olive sullo stracchino e completate i vostri crostoni stracchino pomodori e pesto cospargendo un cucchiaio di pesto al basilico su ogni fetta di pane.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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