I cannoli di pandoro paradiso sono dei golosi dolcetti a base di pandoro, facili e veloci da preparare.
Pochi ingredienti per un dolce perfetto come fine pasto per i pranzi e le cene delle feste, o per una merenda speciale, che si preparano in poco tempo e sono irresistibili.
Leggete come fare i cannoli di pandoro paradiso con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei cannoli di pandoro paradiso
Tagliate il pandoro a fette dello spessore di un centimetro e mezzo o due.
Ritagliate un rettangolo da ogni fetta della grandezza di circa 10 x 12 cm, eliminando la parte scura esterna del pandoro.
Arrotolate i rettangoli intorno ai cannelli per cannoli, partendo da un angolo di ogni rettangolo disposto al centro del cannello e arrotolando fino a richiudere, avendo cura di premere con le dita inumidite il punto di incontro del pandoro, in modo che assuma la forma di un cannolo e non si apra.
Disponete i cannelli su di una teglia rivestita di carta da forno e infornate in forno caldo a 200°, in modalità statica, per cinque minuti.
Sfornate e lacsciate raffreddare prima di rimuovere i cannelli.
In una capiente ciotola mettete la panna ancora liquida ben fredda di frigorifero, il mascarpone e 50 g di zucchero a velo vanigliato.
Montate tutto con le fruste elettriche alla massima velocità fino a quando non avrete un composto omogeneo e sodo: ci vorranno pochi minuti.
Trasferite la crema preparata in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e farcite i cannoli.
Cospargete i cannoli di pandoro paradiso con abbondate zucchero a velo e serviteli.
Note
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Dosi variate per porzioni