Coppe di pandoro paradiso e nutella

Coppe di pandoro paradiso e nutella

Le coppe di pandoro paradiso e nutella sono dei golosissimi dessert natalizi, facili e veloci da preparare.
Senza cottura, sono perfetti per concludere un pranzo o una cena dei giorni di festa, ma anche per arricchire il buffet di una festa o per la merenda, e conquistano grandi e piccini.
Leggete come fare le coppe di pandoro paradiso e nutella con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Coppe di pandoro paradiso e nutella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pandoro
150 g nutella
230 ml panna da montare (liquida)
70 g latte condensato (clicca per la ricetta facilissima per farlo in casa)
1 cucchiaino miele
latte o caffè (q.b.)

Preparazione delle coppe di pandoro paradiso e nutella

Ritagliate un paio di fette di pandoro da un centimetro circa di spessore e appiattitele leggermente ripassandole con un mattarello.
Con un taglia biscotti a forma di stella ritagliate sei stelline di pandoro dalle fette appiattite e tenetele da parte.
Tagliate quindi il resto del pandoro a tocchetti.

In una capiente ciotola versate la panna da montare ancora liquida ma ben fredda di frigorifero.
Aggiungete il latte condensato e il miele e montate tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Componete le vostre coppe di pandoro paradiso e nutella: in sei coppe o bicchieri disponete uno strato di tocchetti di pandoro e bagnateli con il latte (se sono destinate ai più piccoli) o con un po’ di caffè, secondo i vostri gusti.

Coprite con uno strato della crema preparata e distribuite sulla crema un po’ di nutella con un cucchiaio.
Fate un altro strato di pandoro, bagnatelo col latte o il caffè, aggiungete uno strato di crema e poi un po’ di nutella sparsa.
Completate con una delle stelline preparate in precedenza ogni coppa e servite.
Potete anche preparare questi dessert in anticipo.
Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Dolci con pandoro e panettone con tante idee golose e irresistibili a base di pandoro o panettone: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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