I bocconcini di pollo in agrodolce sono uno sfizioso secondo piatto, facile da fare e molto gustoso.
Petto di pollo e pochi altri ingredienti per un piatto molto sfizioso, facile da fare, con cottura in padella e veloce, perfetto per ogni occasione.
Leggete come fare i bocconcini di pollo in agrodolce con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei bocconcini di pollo in agrodolce
Tagliate il petto di pollo a pezzetti e passate ogni pezzetto nella farina, in modo da ricoprirlo da tutti i lati ed eliminate la farina in eccesso.
Tritate la cipolla.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
In una padella ampia fate imbiondire la cipolla con un po’ di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati.
Cospargete con lo zucchero di canna, aspettate che lo zucchero si sciolga e sfumate con l’aceto di vino bianco.
Unite i pomodorini, abbassate la fiamma e coprite la pentola con un coperchio.
Lasciate cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete e aggiustate di sale.
Servite i vostri bocconcini di pollo in agrodolce ben caldi, cospargendoli a piacere con pepe e prezzemolo tritato.
Note
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