Bocconcini di pollo in agrodolce

Bocconcini di pollo in agrodolce

I bocconcini di pollo in agrodolce sono uno sfizioso secondo piatto, facile da fare e molto gustoso.

Petto di pollo e pochi altri ingredienti per un piatto molto sfizioso, facile da fare, con cottura in padella e veloce, perfetto per ogni occasione.

Leggete come fare i bocconcini di pollo in agrodolce con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

bocconcini di pollo in agrodolce gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g petto di pollo
250 g pomodorini
farina
olio extravergine d’oliva
Mezza cipolla
3 cucchiai zucchero di canna
50 ml aceto di vino bianco
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione dei bocconcini di pollo in agrodolce

Tagliate il petto di pollo a pezzetti e passate ogni pezzetto nella farina, in modo da ricoprirlo da tutti i lati ed eliminate la farina in eccesso.

Tritate la cipolla.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

In una padella ampia fate imbiondire la cipolla con un po’ di olio extra vergine di oliva.

Aggiungete i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati.

Cospargete con lo zucchero di canna, aspettate che lo zucchero si sciolga e sfumate con l’aceto di vino bianco.

Unite i pomodorini, abbassate la fiamma e coprite la pentola con un coperchio.

Lasciate cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.

Spegnete e aggiustate di sale.

Servite i vostri bocconcini di pollo in agrodolce ben caldi, cospargendoli a piacere con pepe e prezzemolo tritato.

Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta Ricette con Petto di Pollo con tante idee facili da fare e molto sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.