I bocconcini di pollo e patate al forno sono uno sfizioso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Ingredienti semplici e tanto gusto per un piatto che conquista il palato di grandi e piccini, perfetto in tutte le occasioni.
Leggete come fare i bocconcini di pollo e patate al forno con la ricetta facile che trovate di seguito,come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 500 gpatate
- 40 gpangrattato
- 40 gpecorino (grattugiato)
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- sale
Preparazione dei bocconcini di pollo e patate al forno
Tagliate il pollo a tocchetti.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Raccogliete tutto in una capiente ciotola e aggiungete il pangrattato, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva.
Mescolate a fondo.
Rivestite una teglia di carta da forno e distribuitevi il preparato, disponendolo in maniera tale che nulla sia sovrapposto.
Completate con un filo di olio extra vergine di oliva.
Infornate a 200° in modalità statica per venti minuti, quindi passate in modalità grill e lasciate cuocere per altri cinque minuti circa, fino al grado di doratura desiderato.
Sfornate e servite subito, ben caldi, i vostri bocconcini di pollo e patate al forno, cospargendoli di prezzemolo tritato secondo i vostri gusti.
Note
Visita anche la raccolta Ricette con Petto di Pollo con tante idee sfiziose, facili e gustose a base di petto di pollo: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, e non perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉