I bocconcini di pollo all’arrabbiata sono un gustoso secondo piatto di carne, saporito e piccante.
Un piatto che si rifà alle penne all’arrabbiata, piatto tradizionale romano, perfetto per una cena con gli amici, con ingredienti semplici e genuini.
Leggete come fare i bocconcini di pollo all’arrabbiata con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei bocconcini di pollo all’arrabbiata
Tagliate il pollo a tocchetti.
In una padella ampia scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungete gli spicchi di aglio in camicia schiacciati.
Unite i tocchetti di pollo e lasciateli rosolare da tutti i lati, quindi sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodorini pelati e il peperoncino tagliato a tocchetti e privato dei semi, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una quindicina di minuti a fiamma medio – bassa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il fondo di cottura non si sarà rappreso.
Servite subito, ben caldi i vostri bocconcini di pollo all’arrabbiata cospargendoli con prezzemolo tritato e abbondante pecorino grattugiato.
Note
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Dosi variate per porzioni