Il petto di pollo piccante è un gustoso secondo piatto di carne bianca, facile e veloce da preparare, con cottura sul fornello.
Un mix di aromi rende questo pollo croccante fuori e morbidissimo dentro, sfizioso e perfetto per una cena veloce o un pranzo veloce, da soli o in compagnia.
Leggete come fare il petto di pollo piccante con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del petto di pollo piccante
Pulite e tritate finemente due rametti di rosmarino e raccoglieteli in una ciotola.
Sbucciate gli spicchi di aglio, tritateli e uniteli al rosmarino.
Aggiungete un cucchiaino di sale, pepe a piacere e mescolate a fondo.
Tagliate ciascun petto di pollo a metà in senso orizzontale, eliminate grasso ed ossicini e tamponateli delicatamente con un po’ di carta da cucina.
Spennellateli con dell’olio extra vergine di oliva da tutti i lati.
Ricopriteli con il trito aromatico preparato facendolo ben aderire.
Spolverizzateli con un po’ di paprika.
Riscaldate una piastra (o una padella antiaderente) e adagiatevi i petti di pollo.
Lasciateli cuocere per dieci minuti per lato.
Un minuto prima della fine della cottura sfumateli con il succo di limone.
Servite subito, ben caldo, il vostro petto di pollo piccante.
Note
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Dosi variate per porzioni