I biscotti allo Strega sono dei deliziosi biscotti, facilissimi da fare e profumatissimi.
Una frolla aromatizzata dal famoso liquore Strega, originario di Benevento, a base di ben 70 erbe, dal colore giallo oro (per la presenza dello zafferano tra le erbe), dal gusto unico e irresistibile che rende questi biscotti molto golosi.
Leggete come fare i biscotti allo Strega con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni850 g
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei biscotti allo Strega
In una capiente ciotola mettete la farina 00, lo zucchero, il lievito per dolci e la vanillina e mescolateli.
Fate un vuoto al centro e aggiungete il tuorlo, le uova, l’olio di semi, il liquore, il latte e impastate fino ad assorbire i liquidi.
Trasferitevi su di una spianatoia infarinata e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendetelo con un mattarello infarinato fino ad uno spessore di mezzo centimetro di spessore e con un taglia biscotti da 4 cm di diametro ritagliate i biscotti.
Disponeteli su di una teglia rivestita di carta da forno e reimpastate i ritagli e ricavate altri biscotti fino ad esaurire tutto l’impasto.
Cospargete la superficie dei biscotti con un po’ di zucchero e infornateli in forno caldo, in modalità statica, a 180° per quindici minuti circa, fino a quando non saranno leggermente dorati.
Sfornate i vostri biscotti allo strega e lasciateli raffreddare completamente prima di conservarli in scatole di latta o contenitori a chiusura ermetica.
Dosi variate per porzioni