Ceci al rosmarino

Ceci al rosmarino

I ceci al rosmarino sono un contorno facilissimo e veloce da preparare.

Con pochissimi ingredienti, da preparare con ceci precotti, ma volendo anche con ceci già ammollati e lessati. Un contorno saporitissimo pronto in pochi minuti e perfetto per accompagnare piatti a base di carne.

Leggete come fare i ceci al rosmarino con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

ceci al rosmarino gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

480 g ceci in scatola
2 spicchi aglio
rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione dei ceci al rosmarino

Scolate bene i ceci.

Sbucciate gli spicchi di aglio.

Tritate il rosmarino.

Scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.

Aggiungete gli spicchi di aglio e fateli dorare.

Unite il rosmarino tritato e i ceci ben scolati e lasciate insaporire per pochi minuti, rimestando continuamente.

Aggiustate di sale e servite subito, ben caldi, i vostri ceci.

Chez Bibia

Note

Scopri anche tutte le altre sfiziose ricette di contorni di Chez Bibia cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdetene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *