I ceci al rosmarino sono un contorno facilissimo e veloce da preparare.
Con pochissimi ingredienti, da preparare con ceci precotti, ma volendo anche con ceci già ammollati e lessati. Un contorno saporitissimo pronto in pochi minuti e perfetto per accompagnare piatti a base di carne.
Leggete come fare i ceci al rosmarino con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito subito dopo la foto 😉
Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei ceci al rosmarino
Scolate bene i ceci.
Sbucciate gli spicchi di aglio.
Tritate il rosmarino.
Scaldate un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella ampia.
Aggiungete gli spicchi di aglio e fateli dorare.
Unite il rosmarino tritato e i ceci ben scolati e lasciate insaporire per pochi minuti, rimestando continuamente.
Aggiustate di sale e servite subito, ben caldi, i vostri ceci.
Dosi variate per porzioni