Entrambe le varianti hanno in comune il romanticissimo antipasto e i dessert, tutti finger food, e si differenziano nella scelta del primo e del secondo.
Cosa aspettate? Scoprite e scegliete il menu’ di S. Valentino che fa al caso vostro 😉
Menu’ di S. Valentino: Antipasto
Tartellette salate fragola e ricotta: Un delizioso guscio avvolge una crema di ricotta salata profumata alla menta, sovrastata da una golosa fragola resa unica da poche gocce di salsa al balsamico… un gusto paradisiaco (e afrodisiaco ).
Menu’ per S. Valentino: Variante pesce
Spaghetti alle vongole rosati al vino bianco: Variante facilissima da preparare piatto davvero squisito, apprezzato e scenografico 🙂
Salmone mandorle e menta: tranci di salmone “trasformati” in medaglioni, conditi e preparati in modo facile, veloce e chic 😉
Menu’ per S. Valentino: Variante insolita
Risotto al cioccolato: Protagonista di questo risotto il cioccolato fondente, afrodisiaco per eccellenza 😉
Pollo caramellato alla soia e mandarino: Un piatto invitante e diverso dal solito davvero delizioso 🙂
Menu’ per S. Valentino: Dessert
Cuori al cacao glassati al cioccolato bianco rosso: Mettete insieme cuori, cioccolato, il colore rosso e miscelate i simboli di questa festa con amore e semplicità e otterrete dei biscotti belli e golosi <3
Non mi resta che augurarvi un romanticissimo e delizioso S. Valentino 😉
Grazie!!! con tutte queste belle ricette mi hai dato un bell’aiuto per la festa di S.Valentino 😀
😉